DemirBank заключил Соглашение о партнёрстве с компанией «РАМАКС»

Весной 2017 года в рамках Программы Германского Банка Развития KfW "Финансирование аграрных производственно-сбытовых цепочек" ЗАО “Демир Кыргыз Интернэшнл Банк” заключил Соглашение о партнёрстве с компанией «РАМАКС».

Каждая из сторон согласились объединить усилия на внедрение комплексного финансирования всех участников Цепочки Добавленной Стоимости. А именно – фермеров-производителей, компании «РАМАКС», поставщиков химикатов и удобрений, услуг, оборудования и техники для сельскохозяйственного производства. Одной из главной целью данного объединения является получение доступа к долгосрочным кредитным ресурсам Программы KfW в сомах на выгодных условиях.

Компания «РАМАКС» на рынке Кыргызстана с 1999 года и занимается переработкой овощей и фруктов и внедрением комплексного финансирования участников Цепочки Добавленной Стоимости (ЦДС) по переработке плодоовощной продукции.

Данное внедрение комплексной схемы финансирования ЦДС осуществляется при содействии Консультанта Программы – швейцарской компании “Business&Finance Consulting”. Техническая поддержка которой направлена на обеспечение высокого качества финансовых услуг путем внедрения передовых банковских технологий, позволяющих снизить затраты на обслуживание клиентов и риски кредитования.