​DemirBank признан ведущим банком-партнером Азиатского банка развития в Кыргызкой Республике!

DemirBank признан ведущим банком-партнером Азиатского банка развития в Кыргызкой Республике!

Престижная награда присвоена DemirBank 5 сентября в Сингапуре на ежегодной церемонии награждения Trade Finance Program Awards, в рамках которой Азиатский банк развития вручает награды мировым банкам лидирующим в сфере торгового финансирования.

Почетная награда вручена Первому международному банку страны DemirBank по итогам осуществленных операций в течение 2016 года до середины 2017 года за развитие торгового финансирования в странах Азии.

«DemirBank продолжает активно развивать торговое финансирование по всем основным направлениям, и полученная награда является этому весомым подтверждением. Мы придаем огромное значение расширению международного присутствия банка, что позволяет нашим клиентам совершать зарубежные сделки и увеличивать эффективность бизнеса. Приятно, что Азиатским банком развития это высоко оценивается и поощряется», — делится Генеральный менеджер DemirBank Л.Шевки Сарылар.

Напомним, что ранее, в мае 2017, Европейский банк реконструкции и развития (EBRD) назвал DemirBank «наиболее активным банком-эмитентом в Кыргызской Республике в 2016 году. Также, DemirBank был отмечен знаком «Сделка года — местная валюта» за облегчение импорта конфет из Казахстана в Кыргызскую Республику с проведением сделки в казахстанском тенге.

За успешную деятельность в сфере торгового финансирования DemirBank на протяжении уже нескольких лет продолжает получать почетные награды, и признаваться лучшим банком в Кыргызской Республике в 2009, 2010, 2011,2012,2013,2014,2015,2016 гг.